Home - Secondi di pesce - CROCCHETTE DI TONNO
Secondi di pesce: CROCCHETTE DI TONNO
Ingredienti
DOSI PER 4:
40 G BURRO
1.5 CUCCHIAI FARINA
40 G BURRO
1 BICCHIERE BRODO
SALE
200 G TONNO
1 UOVO
2 MANCIATE GRANA
PANGRATTATO
OLIO
40 G BURRO
1.5 CUCCHIAI FARINA
40 G BURRO
1 BICCHIERE BRODO
SALE
200 G TONNO
1 UOVO
2 MANCIATE GRANA
PANGRATTATO
OLIO
Preparazione
PREPARARE UNA DENSA SALSA CON LA FARINA, ILBURRO, IL BRODO E UNA PRESA DI SALE. INCORPORARVIIL TONNO PASSATO AL MIXER, UNUOVO E IL GRANA. RICAVARNE DELLECROCCHETTE, PASSARLE NEL PANGRATTATO EFRIGGERLE IN OLIO BOLLENTE.
Fonte: RAI Televideo
CROCCHETTE DI TONNO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA CROCCHETTE DI TONNO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CROCCHETTE DI TONNO