Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - CROCCHETTE DI PESCE
 

Secondi di pesce: CROCCHETTE DI PESCE

 

Ingredienti

 
PER 4:
400 G FILETTI DI MERLUZZO
4 ACCIUGHE SALATE
2 UOVA
50 G BURRO
4 CUCCHIAI FARINA
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
LESSARE IL PESCE E PASSARLO AL SETACCIOCON LE ACCIUGHE PRECEDENTEMENTE PULITE.FARE UNA BESCIAMELLA CON IL BURRO E LAFARINA,DILUIRE CON IL BRODO DEL PESCEED IL VINO.UNIRE LA BESCIAMELLA ALLA POLPA PASSATA,SALARE, PEPARE ED INCORPORARVI DUEUOVA.VERSARE IL COMPOSTO SU UN VASSOIO,FAREDELLE CROCCHETTE,INFARINARLE E FRIGGERLEIN OLIO BOLLENTE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CROCCHETTE DI PESCE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA CROCCHETTE DI PESCE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CROCCHETTE DI PESCE