Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - CROCCHETTE DI GAMBERI
 

Secondi di pesce: CROCCHETTE DI GAMBERI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG COZZE
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
1 PEZZETTO CIPOLLA TRITATA FINEMENTE
PEPE
1 MAZZETTO PREZZEMOLO
2 SPICCHI AGLIO
4 CUCCHIAI OLIO
1 CUCCHIAINO ACETO
PANGRATTATO
SALE
 

Preparazione

 
STEMPERARE 4 CUCCHIAI DI FARINA IN 1/2BICCHIERE DI LATTE E 1/2 BICCHIERE DIBRODO, SALARE, PEPARE E PASSARE AL FUOCO,SEMPRE RIMESCOLANDO, PER FAR ADDENSARE.UNIRVI 1 CUCCHIAIO DI PANNA E 2 TUORLID'UOVO, IL SUCCO DI 1/2 LIMONE, 2 CUCCHIAIDI PREZZEMOLO TRITATO E 500 G DIGAMBERETTI LESSATI, SGUSCIATI E TRITATI.FAR RAFFREDDARE IL COMPOSTO, DIVIDERLOIN PICCOLE PORZIONI, RICAVARVICROCCHETTE DA PASSARE IN 2 ALBUMI D'UOVOSBATTUTI E PAN GRATTATO PER POIFRIGGERLE IN OLIO BOLLENTE.SERVIRE CALDI.
 
Fonte: RAI Televideo (OLANDA)
 
 
CROCCHETTE DI GAMBERI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA CROCCHETTE DI GAMBERI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CROCCHETTE DI GAMBERI