Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - CROCCHETTE DI BACCALA'
 

Secondi di pesce: CROCCHETTE DI BACCALA'

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG COZZE
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
1 PEZZETTO CIPOLLA TRITATA FINEMENTE
PEPE
1 MAZZETTO PREZZEMOLO
2 SPICCHI AGLIO
4 CUCCHIAI OLIO
1 CUCCHIAINO ACETO
PANGRATTATO
SALE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4 PERSONE.
SEMBRA CHE IN PORTOGALLO ESISTANO 365RICETTE PER CUCINARE IL BACCALA'.
PER PREPARARE QUESTO ANTIPASTO SI LESSANOIN ACQUA BOLLENTE E SALATA 600 GDI BACCALA' AMMOLLATO E BATTUTO. SISCOLA, SI TRITA FINEMENTE, SE NE ELIMINANOLE LISCHE RESIDUE E LO SI MANTECA CON 1BICCHIERE DI LATTE CALDO. UNIRE 2 UOVAA QUESTO COMPOSTO, 1 CUCCHIAINO DI SPEZIEVARIE (A SCELTA), 1 PIZZICO DI PEPE.CON LE MANI BAGNATE PREPARARE PICCOLECROCCHETTE CHE SI PASSERANNO VELOCEMENTENELLA FARINA, IN 2 UOVA SBATTUTE EPOI NEL PANGRATTATO. FRIGGERE IN OLIOABBONDANTE E SERVIRE CALDE CON INSALATADI POMODORI E CETRIOLI.
 
Fonte: RAI Televideo (PORTOGALLO)
 
 
CROCCHETTE DI BACCALA', Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA CROCCHETTE DI BACCALA', Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CROCCHETTE DI BACCALA'