Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - CREME DI PESCE
 

Secondi di pesce: CREME DI PESCE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG COZZE
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
1 PEZZETTO CIPOLLA TRITATA FINEMENTE
PEPE
1 MAZZETTO PREZZEMOLO
2 SPICCHI AGLIO
4 CUCCHIAI OLIO
1 CUCCHIAINO ACETO
PANGRATTATO
SALE
 

Preparazione

 
UNA VALIDA ALTERNATIVA AL FUMANTEPIATTO DI ZUPPA DI PESCE?
UNA CREMA FREDDA OTTENUTA FRULLANDOALCUNI FILETTI DI PESCE AFFUMICATO CONCETRIOLINI SOTTACETO, ACETO ALL'ANETO,YOGURT E VARIE ERBE AROMATICHE, DALLACIPOLLA ALL'ERBA CIPOLLINA.
O SEMPLICI GAMBERETTI LESSATI E SGUSCIATI,DA FRULLARE CON POCO YOGURT EPOLPA DI POMODORI CRUDI E RESI PIÙ GENTILIDA UNA CUCCHIAIATA DI PANNA LIQUIDA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CREME DI PESCE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA CREME DI PESCE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CREME DI PESCE