Home - Secondi di pesce - COZZE GRATINATE
Secondi di pesce: COZZE GRATINATE
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 KG COZZE
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
1 PEZZETTO CIPOLLA TRITATA FINEMENTE
PEPE
1 MAZZETTO PREZZEMOLO
2 SPICCHI AGLIO
4 CUCCHIAI OLIO
1 CUCCHIAINO ACETO
PANGRATTATO
SALE
1 KG COZZE
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
1 PEZZETTO CIPOLLA TRITATA FINEMENTE
PEPE
1 MAZZETTO PREZZEMOLO
2 SPICCHI AGLIO
4 CUCCHIAI OLIO
1 CUCCHIAINO ACETO
PANGRATTATO
SALE
Preparazione
FAR APRIRE LE COZZE SU FUOCO VIVO CONIL VINO, LA CIPOLLA E IL PEPE. SGOCCIOLARLE, STACCARNELA VALVA VUOTA E DISPORLEIN UNA TEGLIA. COSPARGERLE CON ILPREZZEMOLO E L'AGLIO TRITATI, CON ILPANGRATTATO, SALE E PEPE. IRRORARE CONL'OLIO EMULSIONATO CON L'ACETO E FAR GRATINARE IN FORNO PER QUALCHEMINUTO.
Fonte: RAI Televideo
COZZE GRATINATE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA COZZE GRATINATE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COZZE GRATINATE