Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - COZZE ESOTICHE
 

Secondi di pesce: COZZE ESOTICHE

 

Ingredienti

 
PER 4: 1 KG COZZE -1 MELA -1 BANANA -1 CIPOLLA -1 SPICCHIO AGLIO -100 G PANNA -30 G BURRO - OLIO - CURRY IN POLVERE - SALE - PEPE
 

Preparazione

 
LAVARE LE COZZE E FARLE APRIRE IN UNAPADELLA A FUOCO VIVO PER 10 MINUTI.FAR APPASSIRE LA CIPOLLA SBUCCIATA EAFFETTATA IN UNA CASSERUOLA CON OLIO EBURRO, SALARE, PEPARE, UNIRE LA BANANATAGLIATA A RONDELLE, LA MELA A LAMELLE,L'AGLIO SCHIACCIATO, UNA PRESA DI CURRYE LA PANNA E FAR CUOCERE PER 10 MINUTI.VERSARE LA SALSA SULLE COZZE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
COZZE ESOTICHE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA COZZE ESOTICHE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COZZE ESOTICHE