Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - COTOLETTE DI PLATESSA
 

Secondi di pesce: COTOLETTE DI PLATESSA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
8 FILETTI DI ACCIUGA SOTTOLIO
4 FILETTI DI PLATESSA FINDUS
12 OLIVE SNOCCIOLATE
1 UOVO
1 SPICCHIO AGLIO
PREZZEMOLO
PANGRATTATO
OLIO DI OLIVA
LIMONE
SALE
 

Preparazione

 
TRITARELE ACCIUGHE, L'AGLIO, LE OLIVE EUN CIUFFO DI PREZZEMOLO. SPALMARE ILTRITO SUI FILETTI SCONGELATI, PIEGARLIIN DUE E FISSARLI CON UNO STECCHINO.PASSARE LE COTOLETTE NELL'UOVO SBATTUTOE POI NEL PANGRATTATO. FRIGGERLE IN ABBONDANTEOLIO BOLLENTE, SGOCCIOLARLE EPASSARLE SU CARTA ASSORBENTE. SALARLE ESPRUZZARLE CON IL SUCCO DI LIMONE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
COTOLETTE DI PLATESSA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA COTOLETTE DI PLATESSA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette COTOLETTE DI PLATESSA