Home - Secondi di pesce - CODA DI ROSPO ALLA PROVENZALE
Secondi di pesce: CODA DI ROSPO ALLA PROVENZALE
Ingredienti
800 G CODA DI ROSPO
2 POMODORI
2 SPICCHI AGLIO
PREZZEMOLO
2 CUCCHIAI OLIO D'OLIVA
SALE
PEPE
2 POMODORI
2 SPICCHI AGLIO
PREZZEMOLO
2 CUCCHIAI OLIO D'OLIVA
SALE
PEPE
Preparazione
TAGLIATE A PEZZI LA CODA DI ROSPO, LAVATELA E ASCIUGATELA. FATELA DORARE IN PADELLA CON L'OLIO CALDO, A FUOCO VIVO, PER10 MINUTI, RIGIRANDOLA DA TUTTE LE PARTIINTANTO PELATE I POMODORI, PRIVATELI DEISEMI E TAGLIATELI A PEZZETTI; TRITATEGLI SPICCHI D'AGLIO, UNITE I POMODORI ALPESCE, SALATE E PEPATE; CUOCETE PER 5 MINUTI, AGGIUNGETE PREZZEMOLO E AGLIO TRITATI, MESCOLATE E SERVITE CALDO.
Fonte: RAI Televideo
CODA DI ROSPO ALLA PROVENZALE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA CODA DI ROSPO ALLA PROVENZALE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CODA DI ROSPO ALLA PROVENZALE