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Secondi di pesce: CEFALI ALL'EGIZIANA

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
4 CEFALETTI DI CIRCA 200 G L'UNO
TRITO DI PREZZEMOLO E AGLIO
PER LA MARINATA:
OLIO
ORIGANO
SALE
PEPE APPENA MACINATO
 

Preparazione

 
DOSI PER 4 PERSONE.
PULIRE 4 CEFALI DI 300 G DI PESO CIASCUNOSCARTANDONE LA TESTA. INFARINARLIE CUOCERLI IN OLIO CALDO PER 10 MINUTI.SALARE, PEPARE E MANTENERE AL CALDO.
NELL'OLIO DI COTTURA SOFFRIGGERE 2 CIPOLLETRITATE E 12 POMODORI SPELLATI EAFFETTATI. CONDIRE CON 1/2 CUCCHIAINODI TIMO. 1/2 CUCCHIAINO DI AGLIO TRITATO,1 PIZZICO DI ZUCCHERO, SALE E PEPE.VERSARE LA SALSA OTTENUTA SUI CEFALI ECOSPARGERLI CON PREZZEMOLO TRITATO.
 
Fonte: RAI Televideo (EGITTO)
 
 
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