Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - CEFALETTI AI FERRI
 

Secondi di pesce: CEFALETTI AI FERRI

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
4 CEFALETTI DI CIRCA 200 G L'UNO
TRITO DI PREZZEMOLO E AGLIO
PER LA MARINATA:
OLIO
ORIGANO
SALE
PEPE APPENA MACINATO
 

Preparazione

 
SQUAMATE I CEFALETTI, PRIVATELI DELLE INTERIORA(I BUONGUSTAI DICONO DI LASCIARLE, ESSENDOSQUISITE), LAVATELI, ASCIUGATELI E RICHIUDETELI;TENETELI IMMERSI NELLA MARINATA PER CIRCA DUEORE POI APPOGGIATELI NELLA GRIGLIA DOPPIA CALDAE FATELI CUOCERE SULLA BRACE O SULLA GRATICOLAELETTRICA DALLE DUE PARTI, UNGENDOLI FREQUENTEMENTE.PRIMA DI SERVIRLI, COSPARGETELI CON ILTRITO DI PREZZEMOLO. VARIANTE: SOSTITUITE ICEFALETTI CON ALTRI PESCI SIMILI O CONTRANCI DI CEFALO.
 
Fonte: Supermercati PAM
 
 
CEFALETTI AI FERRI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA CEFALETTI AI FERRI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CEFALETTI AI FERRI