Home - Secondi di pesce - CARPACCIO DI SALMONE
Secondi di pesce: CARPACCIO DI SALMONE
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G SALMONE FRESCO
SALE
PEPE
CIPOLLA
RUCOLA
OLIO
LIMONE
400 G SALMONE FRESCO
SALE
PEPE
CIPOLLA
RUCOLA
OLIO
LIMONE
Preparazione
TAGLIARE A FETTINE SOTTILISSIME IL SALMONE(PRIMA TENUTO IN FREEZER PER 2ORE). SISTEMARLO SU UN PIATTO, SALARLO,PEPARLO, SPARGERVI SOPRA UN TRITO DI CIPOLLAE RUCOLA E CONDIRE CON UN FILOD'OLIO E IL SUCCO DI 2 LIMONI.
Fonte: RAI Televideo
CARPACCIO DI SALMONE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA CARPACCIO DI SALMONE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CARPACCIO DI SALMONE