Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - CARPACCI DI PESCI CRUDI E SAPORITI
 

Secondi di pesce: CARPACCI DI PESCI CRUDI E SAPORITI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G SALMONE FRESCO
SALE
PEPE
CIPOLLA
RUCOLA
OLIO
LIMONE
 

Preparazione

 
DALLA PIÙ SEMPLICE ED UMILE SARDINAOPPORTUNAMENTE DILISCATA,ALLA PIùCOSTOSA TROTA SALMONATA SFILETTATA AD ARTE,TUTTI I PESCI POSSONO ESSERE COTTI'SOTTO SUCCO DI LIMONE O ACETO BIANCO DIVINO. POI SI SGRONDANO DALLA MARINATAQUANDO LA CARNE DA LUCIDA SARA' DIVENTATABIANCA E OPACA E SI CONDISCONO CONL'OLIO E LE SALSE PREFERITE. E NON SIDEVE ESSERE NECESSARIAMENTE GIAPPONESIPER APPREZZARLI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CARPACCI DI PESCI CRUDI E SAPORITI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA CARPACCI DI PESCI CRUDI E SAPORITI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CARPACCI DI PESCI CRUDI E SAPORITI