Home - Secondi di pesce - CARPA IN GELATINA
Secondi di pesce: CARPA IN GELATINA
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G SALMONE FRESCO
SALE
PEPE
CIPOLLA
RUCOLA
OLIO
LIMONE
400 G SALMONE FRESCO
SALE
PEPE
CIPOLLA
RUCOLA
OLIO
LIMONE
Preparazione
PULIRE E SFILETTARE UNA CARPA DI 2 KGDI PESO. METTERE LA TESTA, LA LISCACENTRALE, LA PELLE E TUTTI GLI SCARTIIN ACQUA CON 3 CIPOLLE, 3 PEPERONI VERDI, 3 POMODORI MATURI, SALE E PAPRICA.SOBBOLLIRE A LUNGO, FILTRARE IL BRODO ERIMETTERLO AL FUOCO, PORTARLO A BOLLOREE LESSARVI PER 20 MINUTI I FILETTI DICARPA.SCOLARE I FILETTI DI PESCE E DISPORLISU UN PIATTO FONDO DI PORTATA, COPRIRLICON IL BRODO RISTRETTO E PASSARE INFRIGORIFERO FINCHÉ IL BRODO SI RAPPRENDE. SERVIRE GUARNITO CON FETTE DI UOVASODE.
Fonte: RAI Televideo (UNGHERIA)
CARPA IN GELATINA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA CARPA IN GELATINA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CARPA IN GELATINA