Home - Secondi di pesce - CANNOLICHI ALLA VERNACCIA
Secondi di pesce: CANNOLICHI ALLA VERNACCIA
Ingredienti
PER 5 - 6:
1.5 KG CALAMARI GRANDI
1 TAZZA DI RISO
1 TAZZA DI CIPOLLINE FRESCHE TRITATE
1 TAZZA D'OLIO
ANETO
SALE
PEPE
1.5 KG CALAMARI GRANDI
1 TAZZA DI RISO
1 TAZZA DI CIPOLLINE FRESCHE TRITATE
1 TAZZA D'OLIO
ANETO
SALE
PEPE
Preparazione
I CANNOLICCHI (O DATTERI DI MARE? MAGARI MI SBAGLIO, ANCHE LA MIA EX-MOGLIE LICHIAMAVA CANNOLICCHI) SONO DELIZIOSI SCOTTATI PER UN ATTIMO IN VERNACCIA SECCACALDISSIMA CON UN PO' D'AGLIO)
Fonte: Raffaello Valesio (FidoNet)
CANNOLICHI ALLA VERNACCIA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA CANNOLICHI ALLA VERNACCIA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CANNOLICHI ALLA VERNACCIA