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Secondi di pesce: CANNOCCHIE AL FORNO

 

Ingredienti

 
PER 5 - 6:
1.5 KG CALAMARI GRANDI
1 TAZZA DI RISO
1 TAZZA DI CIPOLLINE FRESCHE TRITATE
1 TAZZA D'OLIO
ANETO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
A RAVENNA LE CANNOCCHIE SI FANNO AL FORNO RIEMPENDOGLI LA SCHIENA CON PANGRATTATO CON UNPO' DI PREZZEMOLO TRITATO. SONO BUONE E CONVIVIALI (SI MANGIANO AFFERRANDOLECON LE MANI E SI SUCCHIA LA CORAZZA FACENDO MOLTO RUMORE), MA FORSE UN PO' PIùPESANTI DI ALTRE RICETTE.
ALCUNI LE FRIGGONO DOPO AVERE TOLTO LA CARNE FACENDOLA LEGGERMENTE CONGELARE(SI STACCA MOLTO FACILMENTE). SINCERAMENTE QUANDO FRITTE PERDONO QUASITOTALMENTE IL LORO SAPORE MOLTO DELICATO.
 
Fonte: Giovanni Tambini (FidoNet)
 
 
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