Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - CALAMARI RIPIENI
 

Secondi di pesce: CALAMARI RIPIENI

 

Ingredienti

 
1 KG CALAMARI
250 G TONNO SOTT'OLIO
PANGRATTATO
2 SPICCHI AGLIO
1 UOVO
1 BICCHIERE VINO BIANCO
BRODO DI DADO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
50 G PARMIGIANO SALE
OLIO
 

Preparazione

 
PULITE I CALAMARI E SPEZZETTATE I TENTACOLI.PREPARATE UN IMPASTO CON IL TONNO,L'UOVO, IL PANGRATTATO, IL PARMIGIANO,IL PREZZEMOLO E I TENTACOLI, FRULLANDOIL TUTTO. RIEMPITE I CALAMARI CON QUESTOCOMPOSTO E CUCITELI CON FILO DA CUCINA.SOFFRIGGETELI IN UN TEGAME CON AGLIO EOLIO; POI BAGNATE COL VINO, FATE EVAPORAREE PORTATE A COTTURA CON IL BRODO PERCIRCA 1 ORA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CALAMARI RIPIENI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA CALAMARI RIPIENI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CALAMARI RIPIENI