Home - Secondi di pesce - CALAMARI RIPIENI IN UMIDO
Secondi di pesce: CALAMARI RIPIENI IN UMIDO
Ingredienti
PER 5 - 6:
1.5 KG CALAMARI GRANDI
1 TAZZA DI RISO
1 TAZZA DI CIPOLLINE FRESCHE TRITATE
1 TAZZA D'OLIO
ANETO
SALE
PEPE
1.5 KG CALAMARI GRANDI
1 TAZZA DI RISO
1 TAZZA DI CIPOLLINE FRESCHE TRITATE
1 TAZZA D'OLIO
ANETO
SALE
PEPE
Preparazione
LA MIA EX SUOCERA LO FACEVA CON LE SEPPIE, TRITANDO FINEMENTE ITENTACOLI E RITAGLI, LI FACEVA SOFFRIGGERE UN PO' CON UN POCODI AGLIO E OLIO, POI IMPASTAVA IL TUTTO CON UOVO, BASILICO,PECORINO E PANGRATTATO (E UN PO' DI PEPERONCINO, SE PIACE).
CON L'INTRUGLIO RIENMPIVA IL SACCO DELLE BESTIE (CRUDE) ELE FACEVA IN SUGHETTO DI POMODORO, SERVENDO POI IL TUTTO ,SUGO E SEPPIE, SULLA SPAGHETTATA O ORECCHIETTE... PIATTOUNICO.
CON L'INTRUGLIO RIENMPIVA IL SACCO DELLE BESTIE (CRUDE) ELE FACEVA IN SUGHETTO DI POMODORO, SERVENDO POI IL TUTTO ,SUGO E SEPPIE, SULLA SPAGHETTATA O ORECCHIETTE... PIATTOUNICO.
Fonte: Raffaello Valesio (FidoNet)
CALAMARI RIPIENI IN UMIDO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA CALAMARI RIPIENI IN UMIDO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CALAMARI RIPIENI IN UMIDO