Home - Secondi di pesce - CALAMARI RIPIENI ALLA GRECA
Secondi di pesce: CALAMARI RIPIENI ALLA GRECA
Ingredienti
PER 5 - 6:
1.5 KG CALAMARI GRANDI
1 TAZZA DI RISO
1 TAZZA DI CIPOLLINE FRESCHE TRITATE
1 TAZZA D'OLIO
ANETO
SALE
PEPE
1.5 KG CALAMARI GRANDI
1 TAZZA DI RISO
1 TAZZA DI CIPOLLINE FRESCHE TRITATE
1 TAZZA D'OLIO
ANETO
SALE
PEPE
Preparazione
DOPO AVER PULITO E LAVATO I CALAMARI, SI TAGLIANO I TENTACOLI A PEZZETTINI ESI METTONO IN UN TEGAME CON LE CIPOLLINE. QUANDO AVRANNO ASSORBITO LA LOROACQUA, AGGIUNGERE 3/4 DELL'OLIO, SALE E PEPE. AGGIUNGERE IL RISO MESCOLANDOCONTINUAMENTE. VERSARE 1/2 TAZZA D'ACQUA E L'ANETO, LASCIAR BOLLIRE FINOALL'EVAPORAZIONE DELL'ACQUA.
METTERE QUESTO RIPIENO NEI CALAMARI, LASCIANDO UN PO' DI SPAZIO PERCHÉ ILRISO SI GONFIERA', CHIUDERE I CALAMARI CUCENDOLI E DISPORLI IN UNACASSERUOLA BASSA. VERSARE L'OLIO RIMASTO ED ACQUA FINO A COPRIRLI A META',BOLLIRE LENTAMENTE PER 45' FINCHE' RIMANGONO SOLO CON IL LORO OLIO.
METTERE QUESTO RIPIENO NEI CALAMARI, LASCIANDO UN PO' DI SPAZIO PERCHÉ ILRISO SI GONFIERA', CHIUDERE I CALAMARI CUCENDOLI E DISPORLI IN UNACASSERUOLA BASSA. VERSARE L'OLIO RIMASTO ED ACQUA FINO A COPRIRLI A META',BOLLIRE LENTAMENTE PER 45' FINCHE' RIMANGONO SOLO CON IL LORO OLIO.
Fonte: Massimo Monciardini (FidoNet)
CALAMARI RIPIENI ALLA GRECA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA CALAMARI RIPIENI ALLA GRECA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CALAMARI RIPIENI ALLA GRECA