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Secondi di pesce: CALAMARI RIPIENI ALLA GRECA

 

Ingredienti

 
PER 5 - 6:
1.5 KG CALAMARI GRANDI
1 TAZZA DI RISO
1 TAZZA DI CIPOLLINE FRESCHE TRITATE
1 TAZZA D'OLIO
ANETO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
DOPO AVER PULITO E LAVATO I CALAMARI, SI TAGLIANO I TENTACOLI A PEZZETTINI ESI METTONO IN UN TEGAME CON LE CIPOLLINE. QUANDO AVRANNO ASSORBITO LA LOROACQUA, AGGIUNGERE 3/4 DELL'OLIO, SALE E PEPE. AGGIUNGERE IL RISO MESCOLANDOCONTINUAMENTE. VERSARE 1/2 TAZZA D'ACQUA E L'ANETO, LASCIAR BOLLIRE FINOALL'EVAPORAZIONE DELL'ACQUA.
METTERE QUESTO RIPIENO NEI CALAMARI, LASCIANDO UN PO' DI SPAZIO PERCHÉ ILRISO SI GONFIERA', CHIUDERE I CALAMARI CUCENDOLI E DISPORLI IN UNACASSERUOLA BASSA. VERSARE L'OLIO RIMASTO ED ACQUA FINO A COPRIRLI A META',BOLLIRE LENTAMENTE PER 45' FINCHE' RIMANGONO SOLO CON IL LORO OLIO.
 
Fonte: Massimo Monciardini (FidoNet)
 
 
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