Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - CALAMARI FRITTI
 

Secondi di pesce: CALAMARI FRITTI

 

Ingredienti

 
A TESTA:
100 G CALAMARI UN PO' DI PI'U SE SON GRANDI
FARINA
SALE
OLIO
 

Preparazione

 
INFARINATE BENE IL PESCE, FATE SCENDERELA FARINA IN PIù. FRIGGETELO IN ABBONDANTEOLIO BOLLENTE, MEGLIO SE DIOLIVA; PASSATE IL PESCE FRITTO, APPENATOLTO DALL'OLIO, SU CARTA ASSORBENTE(ROTOLI DI CARTA PER LA CASA, CARTA DAPANE).
RICORDATE CHE IL FRITTO VA PREPARATOSEMPRE ALL'ULTIMO MOMENTO E MANGIATOCALDO!
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CALAMARI FRITTI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA CALAMARI FRITTI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CALAMARI FRITTI