Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - CALAMARI CON PISELLI
 

Secondi di pesce: CALAMARI CON PISELLI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G CALAMARI AD ANELLI
400 G POMODORI
2 CUCCHIAI OLIO
BURRO
1 SPICCHIO AGLIO
200 G PISELLI
200 G CAROTE
PREZZEMOLO
ROSMARINO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
TRITARE AGLIO, PREZZEMOLO E ROSMARINO EFARLI ROSOLARE NELL'OLIO. UNIRE POI ICALAMARI, I POMODORI PASSATI AL SETACCIO, SALEE PEPE. CUOCERE COPERTO PER50'. A META' COTTURA UNIRE I PISELLI ELE CAROTE A RONDELLE.
AGGIUNGERE UNA NOCE DI BURRO E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
CALAMARI CON PISELLI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA CALAMARI CON PISELLI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CALAMARI CON PISELLI