Home - Secondi di pesce - CALAMARI ALLE ERBETTE
Secondi di pesce: CALAMARI ALLE ERBETTE
Ingredienti
PER 4:
500 G CALAMARI
250 G ERBETTE
2 SPICCHI AGLIO
4 POMODORINI TONDI, MATURI
OLIO
1 PEPERONCINO ROSSO, FRESCO
SALE
500 G CALAMARI
250 G ERBETTE
2 SPICCHI AGLIO
4 POMODORINI TONDI, MATURI
OLIO
1 PEPERONCINO ROSSO, FRESCO
SALE
Preparazione
CUOCERE A VAPORE I CALAMARI INTERI PULITI.SCALDARE IN UNA PADELLA 1 CUCCHIAIODI OLIO CON L'AGLIO E IL PEPERONCINO AFETTINE. UNIRE LE ERBETTE TAGLIATE A LISTARELLEE FARLE APPASSIRE. SALARE E FAREVAPORARE IL LIQUIDO. SPEGNERE ED ELIMINAREL'AGLIO. TAGLIARE I CALAMARI A RONDELLE,MESCOLARLI ALLE VERDURE E SERVIRECON I POMODORI A FETTINE E OLIO.
Fonte: RAI Televideo
CALAMARI ALLE ERBETTE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA CALAMARI ALLE ERBETTE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette CALAMARI ALLE ERBETTE