Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - BRANZINO UBRIACO
 

Secondi di pesce: BRANZINO UBRIACO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG BRANZINO
200 G CIPOLLE
SEDANO
2 SPICCHI AGLIO
TIMO
PREZZEMOLO
BASILICO
VINO BIANCO
BRANDY
1 LIMONE
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PULIRE ACCURATAMENTE IL BRANZINO. FARLOROSOLARE PER ALCUNI MINUTI NELL'OLIO,UNIRE LE VERDURE E GLI AROMI TRITATI EBAGNARE CON 1 BICCHIERE DI VINO E FARCUOCERE A FUOCO MODERATO PER CIRCA 30MINUTI.
QUASI A COTTURA ULTIMATA SPUZZARE ILPESCE CON IL BRANDY E METTERE SOPRA LEFETTINE DI LIMONE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BRANZINO UBRIACO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA BRANZINO UBRIACO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BRANZINO UBRIACO