Home - Secondi di pesce - BRANZINO UBRIACO
Secondi di pesce: BRANZINO UBRIACO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 KG BRANZINO
200 G CIPOLLE
SEDANO
2 SPICCHI AGLIO
TIMO
PREZZEMOLO
BASILICO
VINO BIANCO
BRANDY
1 LIMONE
OLIO
SALE
PEPE
1 KG BRANZINO
200 G CIPOLLE
SEDANO
2 SPICCHI AGLIO
TIMO
PREZZEMOLO
BASILICO
VINO BIANCO
BRANDY
1 LIMONE
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
PULIRE ACCURATAMENTE IL BRANZINO. FARLOROSOLARE PER ALCUNI MINUTI NELL'OLIO,UNIRE LE VERDURE E GLI AROMI TRITATI EBAGNARE CON 1 BICCHIERE DI VINO E FARCUOCERE A FUOCO MODERATO PER CIRCA 30MINUTI.
QUASI A COTTURA ULTIMATA SPUZZARE ILPESCE CON IL BRANDY E METTERE SOPRA LEFETTINE DI LIMONE.
QUASI A COTTURA ULTIMATA SPUZZARE ILPESCE CON IL BRANDY E METTERE SOPRA LEFETTINE DI LIMONE.
Fonte: RAI Televideo
BRANZINO UBRIACO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA BRANZINO UBRIACO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BRANZINO UBRIACO