Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - BRANZINO AL POMODORO
 

Secondi di pesce: BRANZINO AL POMODORO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 BRANZINO DI 1.2 KG
500 G CIPOLLE
500 G POMODORI
30 G FUNGHI SECCHI
2 PEPERONI
1 BICCHIERE VINO BIANCO
OLIO
AGLIO
SALE
PREZZEMOLO
 

Preparazione

 
METTERE IN UNA PIROFILA META' DELLE CIPOLLETAGLIATE AD ANELLI, AGLIO, META' DEIPOMODORI A SPICCHI, UN PEPERONE A STRISCE, META'DEI FUNGHI LASCIATI RINVENIREIN ACQUA TIEPIDA. APPOGGIARVI SOPRA ILPESCE PULITO E UNTO D'OLIO. SALATE E COSPARGETEDI PREZZEMOLO TRITATO. COPRITECOL RESTO DEI POMODORI, LE CIPOLLE, I PEPERONIE I FUNGHI. BAGNATE CON VINO EOLIO ALLUNGATO CON ACQUA E INFORNATE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BRANZINO AL POMODORO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA BRANZINO AL POMODORO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BRANZINO AL POMODORO