Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - BRANZINO AL FINOCCHIO
 

Secondi di pesce: BRANZINO AL FINOCCHIO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 BRANZINO DI CIRCA 1 KG DI PESO
3 FOGLIE LAURO
ALCUNI GRANI PEPE NERO
OLIO
SUCCO DI LIMONE
SALE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
PULIRE CON CURA UN BRANZINO DI 1 KG DIPESO E RICAVARNE 4 FILETTI. IN UNA TEGLIADA FORNO VERSARE 1/2 BICCHIERE DIOLIO D'OLIVA, 4 CUORI DI FINOCCHIO TRITATIFINISSIMI, I FILETTI DI BRANZINO,SALE, PEPE, 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO TRITATOE 1/2 LITRO DI BRODO DI PESCE OTTENUTOBOLLENDO PER 10 MINUTI LE LISCHE, LATESTA E LA PELLE DEL BRANZINOCON 1 CAROTA E 1 CIPOLLA AFFETTATE, POCHIGRANI DI PEPE E 1 FOGLIA DI ALLORO.
CUOCERE PER 8 MINUTI IN FORNO A 250O.SERVIRE CON POCO SUCCO DI LIMONE.
 
Fonte: RAI Televideo (GRECIA)
 
 
BRANZINO AL FINOCCHIO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA BRANZINO AL FINOCCHIO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BRANZINO AL FINOCCHIO