Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - BISTECCHE DI TONNO
 

Secondi di pesce: BISTECCHE DI TONNO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
450 G BASTONCINI DI PESCE
300 G MOZZARELLA
200 G SALSA DI POMODORO
OLIO
SALE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
LASCIAR MARINARE PER 2 ORE 4 TRANCE DITONNO, DI 150 G DI PESO CADAUNA, IN UNASALSA PREPARATA CON 8 CUCCHIAI D'OLIOD'OLIVA, SALE, PEPE MACINATO AL MOMENTO,LA BUCCIA GRATTUGIATA DI 1 LIMONE, 1CUCCHIAINO DI SPEZIE (ROSMARINO, SALVIA,MAGGIORANA E ORIGANO) TRITATE E 1 BICCHIEREDI VINO BIANCO SECCO.
RIVOLTARE OGNI TANTO LE TRANCE DI TONNONELLA MARINATA IN MODO CHE SI INSAPORISCANOBENE E POI CUOCERLE ALLA GRIGLIA,UNGENDOLE CON LA LORO MARINATA.
 
Fonte: RAI Televideo (Portogallo)
 
 
BISTECCHE DI TONNO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA BISTECCHE DI TONNO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BISTECCHE DI TONNO