Home - Secondi di pesce - BACCALA' IN GUAZZETTO
Secondi di pesce: BACCALA' IN GUAZZETTO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 KG BACCALA' PIUTTOSTO SPESSO, GIA' AMMOLLATO E TAGLIATO A PEZZI
1.5 DL OLIO
150 G CIPOLLA
800 G POLPA DI POMODORI TRITATA
30 G PREZZEMOLO TRITATO
FARINA
20 G UVETTA
20 G PINOLI
SALE
PEPE
1 KG BACCALA' PIUTTOSTO SPESSO, GIA' AMMOLLATO E TAGLIATO A PEZZI
1.5 DL OLIO
150 G CIPOLLA
800 G POLPA DI POMODORI TRITATA
30 G PREZZEMOLO TRITATO
FARINA
20 G UVETTA
20 G PINOLI
SALE
PEPE
Preparazione
SCALDARE 0.5 DL DI OLIO, DORARVI I PEZZIDI BACCALA' BENE ASCIUTTI E INFARINATI,CUOCERLI 8' PER PARTE, SGOCCIOLARLIE METTERLI AL CALDO. SCALDARE L'OLIO RIMASTO, IMBIONDIRVILA CIPOLLA, UNIRE ILPOMODORO, PEPE, UVETTA, PINOLI E SALE, SENECESSARIO. CONTINUARE LA COTTURA PER 15 - 20',UNIRE AL SUGO IL BACCALA' E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
BACCALA' IN GUAZZETTO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA BACCALA' IN GUAZZETTO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BACCALA' IN GUAZZETTO