Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - BACCALA' CON SPINACI
 

Secondi di pesce: BACCALA' CON SPINACI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
800 G BACCALA' GIA' BAGNATO
400 GR SPINACI SURGELATI
1 CIPOLLA
1 SPICCHIO AGLIO
LATTE
1 CUCCHIAIO FARINA
60 G BURRO
OLIO
PANGRATTATO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
LESSAREGLI SPINACI, STRIZZARLI E TRITARLI. ROSOLAREL'AGLIO E LA CIPOLLATRITATI IN 40 GR DI BURRO, UNIRE GLISPINACI, SPOLVERIZZARE CON LA FARINA, UNIREUN BICCHIERE DI LATTE E CUOCEREPER 10'. SCOTTARE IL BACCALA', SPINARLO ETAGLIARLO A PEZZI. IN UNA TEGLIA IMBURRATAALTERNARE UNO STRATO DI SPINACI,UNO DI BACCALA' E UNO DI SPINACI, SPOLVERIZZARECON IL PANGRATTATO E IRRORARECON OLIO. INFORNARE A 170OC PER 30'.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BACCALA' CON SPINACI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA BACCALA' CON SPINACI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BACCALA' CON SPINACI