Home - Secondi di pesce - BACCALA' CON PISELLI
Secondi di pesce: BACCALA' CON PISELLI
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
800 G BACCALA' AMMOLLATO
600 G PATATE NON FARINOSE
OLIO O MARGARINA
AGLIO
PREZZEMOLO TRITATO CON L'AGLIO
PER LA BESCIAMELLA:
30 G BURRO O MARGARINA
30 G FARINA
1/2 L LATTE
SALE
PEPE
800 G BACCALA' AMMOLLATO
600 G PATATE NON FARINOSE
OLIO O MARGARINA
AGLIO
PREZZEMOLO TRITATO CON L'AGLIO
PER LA BESCIAMELLA:
30 G BURRO O MARGARINA
30 G FARINA
1/2 L LATTE
SALE
PEPE
Preparazione
PRENDERE UNA PADELLA, COPRIRE IL FONDO DI OLIO D'OLIVA, METTERCI IL BACCALA'REIDRATATO E TAGLIATO A GROSSI PEZZI, UNA CIPOLLA TRITATA ED ABBONDANTEPREZZEMOLO.
FAR CUOCERE 30 - 40 MINUTI, POI AGGIUNGERE I PISELLI (CALCOLATE TANTI PISELLIQUANTO BACCALA'), AGGIUSTATE DI SALE E FINITE DI CUOCERE, EVENTUALMENTEBAGNANDO CON BRODO O VINO BIANCO.
FAR CUOCERE 30 - 40 MINUTI, POI AGGIUNGERE I PISELLI (CALCOLATE TANTI PISELLIQUANTO BACCALA'), AGGIUSTATE DI SALE E FINITE DI CUOCERE, EVENTUALMENTEBAGNANDO CON BRODO O VINO BIANCO.
Fonte: Roberto Piola (FidoNet)
BACCALA' CON PISELLI, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA BACCALA' CON PISELLI, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BACCALA' CON PISELLI