Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - BACCALA' CON PATATE AL FORNO
 

Secondi di pesce: BACCALA' CON PATATE AL FORNO

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
800 G BACCALA' AMMOLLATO
600 G PATATE NON FARINOSE
OLIO O MARGARINA
AGLIO
PREZZEMOLO TRITATO CON L'AGLIO
PER LA BESCIAMELLA:
30 G BURRO O MARGARINA
30 G FARINA
1/2 L LATTE
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
IN UNA PIROFILA IMBURRATA FORMATE DEGLI STRATIDI PATATE SBUCCIATE, AFFETTATE SOTTILMENTE, E DIBACCALA' SFALDATO, ALTERNANDOLI CON FIOCCHETTIDI MARGARINA O CON OLIO E CON IL TRITO DI AGLIO EPREZZEMOLO. METTETE TUTTO IN FORNO MODERATO(180O) A CUOCERE PER CIRCA MEZZ'ORA, POILEVATELO E VERSATEVI LA BESCIAINELLA PREPARATA NELFRATTEMPO CON GLI INGREDIENTI INDICATI.RIMETTETE IN FORNO CALDO A 200O PER CIRCA 15MINUTI O FINCHÉ LA SUPERFICIE SI SARA' DORATA.SERVITE NEL RECIPIENTE DI COTTURA.
 
Fonte: Supermercati PAM
 
 
BACCALA' CON PATATE AL FORNO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA BACCALA' CON PATATE AL FORNO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BACCALA' CON PATATE AL FORNO