Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - BACCALA' CON CIPOLLE
 

Secondi di pesce: BACCALA' CON CIPOLLE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G BACCALA'
6 CIPOLLE GROSSE
1 UOVO
PANGRATTATO
OLIO
 

Preparazione

 
SE IL BACCALA' È QUELLO SOTTO SALE BISOGNALASCIARLO A MOLLO NELL'ACQUA ALMENO12 ORE. SGOCCIOLATELO E ASCIUGATELO BENE.TAGLIATELO A PEZZI E PASSATELO NELL'UOVOSBATTUTO E POI NEL PANE GRATTATO.FATELO FRIGGERE IN OLIO BEN CALDODA TUTTI E DUE I LATI IN MODO CHE FACCIALA CROSTICINA DORATA. ABBASSATE LAFIAMMA, AGGIUNGETE LE CIPOLLE AFFETTATE, COPRITEE FATE STUFARE FINCHÉ LE CIPOLLESARANNO BEN AMMORBIDITE.SERVITE BEN CALDO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BACCALA' CON CIPOLLE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA BACCALA' CON CIPOLLE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BACCALA' CON CIPOLLE