Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - BACCALA' ALLA SENAPE
 

Secondi di pesce: BACCALA' ALLA SENAPE

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
800 G BACCALA' AMMOLLATO
600 G PATATE NON FARINOSE
OLIO O MARGARINA
AGLIO
PREZZEMOLO TRITATO CON L'AGLIO
PER LA BESCIAMELLA:
30 G BURRO O MARGARINA
30 G FARINA
1/2 L LATTE
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
LESSARE A FUOCO TENUE, PER 90 MINUTI,500 G DI BACCALA' AMMOLLATO, SCOLARLO EDISPORLO SUL PIATTO DI PORTATA.SOFFRIGGERE IN 200 G DI BURRO 1 CIPOLLATRITATA. VERSARE SOLO IL BURRO DEL SOFFRITTODI CIPOLLA IN 1 BICCHIERE DIBRODO DI CARNE E STEMPERARVI DENTRO SALE, PEPE, 2CUCCHIAI DI SENAPE E 50 G DIFARINA.
FAR ADDENSARE SUL FUOCO E VERSARE SULBACCALA' CALDO. SERVIRE CON 300 G DI PATATEE 200 G DI RISO LESSATI SEPARATAMENTE.
 
Fonte: RAI Televideo (OLANDA)
 
 
BACCALA' ALLA SENAPE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA BACCALA' ALLA SENAPE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BACCALA' ALLA SENAPE