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Secondi di pesce: BACCALA' ALLA SENAPE
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
800 G BACCALA' AMMOLLATO
600 G PATATE NON FARINOSE
OLIO O MARGARINA
AGLIO
PREZZEMOLO TRITATO CON L'AGLIO
PER LA BESCIAMELLA:
30 G BURRO O MARGARINA
30 G FARINA
1/2 L LATTE
SALE
PEPE
800 G BACCALA' AMMOLLATO
600 G PATATE NON FARINOSE
OLIO O MARGARINA
AGLIO
PREZZEMOLO TRITATO CON L'AGLIO
PER LA BESCIAMELLA:
30 G BURRO O MARGARINA
30 G FARINA
1/2 L LATTE
SALE
PEPE
Preparazione
LESSARE A FUOCO TENUE, PER 90 MINUTI,500 G DI BACCALA' AMMOLLATO, SCOLARLO EDISPORLO SUL PIATTO DI PORTATA.SOFFRIGGERE IN 200 G DI BURRO 1 CIPOLLATRITATA. VERSARE SOLO IL BURRO DEL SOFFRITTODI CIPOLLA IN 1 BICCHIERE DIBRODO DI CARNE E STEMPERARVI DENTRO SALE, PEPE, 2CUCCHIAI DI SENAPE E 50 G DIFARINA.
FAR ADDENSARE SUL FUOCO E VERSARE SULBACCALA' CALDO. SERVIRE CON 300 G DI PATATEE 200 G DI RISO LESSATI SEPARATAMENTE.
FAR ADDENSARE SUL FUOCO E VERSARE SULBACCALA' CALDO. SERVIRE CON 300 G DI PATATEE 200 G DI RISO LESSATI SEPARATAMENTE.
Fonte: RAI Televideo (OLANDA)
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