Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - BACCALA' ALLA CALABRESE
 

Secondi di pesce: BACCALA' ALLA CALABRESE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G BACCALA'
OLIO
1 CIPOLLA
3 COSTE SEDANO
1 SCATOLA PELATI
1.5 CUCCHIAI PINOLI
1 CUCCHIAIO UVETTA
100 G OLIVE NERE SNOCCIOLATE
SALE
FETTE DI PANE
 

Preparazione

 
SOFFRIGGERE IL SEDANO E LA CIPOLLA TAGLIATIGROSSOLANAMENTE; AGGIUNGERE IPOMODORI E CUOCERE PER 15 MINUTI A CALOREMODERATO. UNIRE IL BACCALA' A PEZZIE PROSEGUIRE LA COTTURA A FUOCO DOLCE.DOPO 20 MINUTI COMPLETARE CON PINOLI, UUVETTAE OLIVE. SERVIRE CON FETTE DIPANE TOSTATO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BACCALA' ALLA CALABRESE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA BACCALA' ALLA CALABRESE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BACCALA' ALLA CALABRESE