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Secondi di pesce: BACCALA' ALLA CALABRESE
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G BACCALA'
OLIO
1 CIPOLLA
3 COSTE SEDANO
1 SCATOLA PELATI
1.5 CUCCHIAI PINOLI
1 CUCCHIAIO UVETTA
100 G OLIVE NERE SNOCCIOLATE
SALE
FETTE DI PANE
500 G BACCALA'
OLIO
1 CIPOLLA
3 COSTE SEDANO
1 SCATOLA PELATI
1.5 CUCCHIAI PINOLI
1 CUCCHIAIO UVETTA
100 G OLIVE NERE SNOCCIOLATE
SALE
FETTE DI PANE
Preparazione
SOFFRIGGERE IL SEDANO E LA CIPOLLA TAGLIATIGROSSOLANAMENTE; AGGIUNGERE IPOMODORI E CUOCERE PER 15 MINUTI A CALOREMODERATO. UNIRE IL BACCALA' A PEZZIE PROSEGUIRE LA COTTURA A FUOCO DOLCE.DOPO 20 MINUTI COMPLETARE CON PINOLI, UUVETTAE OLIVE. SERVIRE CON FETTE DIPANE TOSTATO.
Fonte: RAI Televideo
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