Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - BACCALA' AL BURRO NERO
 

Secondi di pesce: BACCALA' AL BURRO NERO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6:
1 KG BACCALA' AMMOLLATO
PREZZEMOLO
60 G CAPPERI
IL SUCCO DI 1 LIMONE
120 G BURRO
PEPE
PATATE LESSATE
SALE
 

Preparazione

 
TAGLIARE IL BACCALA' IN PEZZI DI CIRCA30 GR L'UNO, METTERLI IN ACQUA FREDDA,FAR PRENDERE L'EBOLLIZIONE A CALORE MODERATOE CUOCERE PER 4 - 5 MINUTI. SCOLAREIL PESCE E CONDIRLO CON I CAPPERI EIL PREZZEMOLO TRITATO, PEPARE, SPRUZZARECON IL LIMONE E, AL MOMENTO DI SERVIRE,RICOPRIRE CON IL BURRO SCIOLTO SUL FUOCOFINO A DIVENTAR COLOR NOCCIOLA. SERVIRECON PATATE LESSATE, SE SI VUOLE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
BACCALA' AL BURRO NERO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA BACCALA' AL BURRO NERO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette BACCALA' AL BURRO NERO