Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - AZZURRO BRASATO
 

Secondi di pesce: AZZURRO BRASATO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1.2 KG PESCE AZZURRO DI VARIE SPECIE
300 G CAROTA, CIPOLLA E SEDANO
FARINA QUANTO BASTA
400 G POMODORI FRESCHI DA SALSA
500 G PANE
AGLIO
 

Preparazione

 
PULIRE IL PESCE E TAGLIARLO A TRANCE OTRONCHETTI, ELIMINANDO LE TESTE. PREPARAREUN BATTUTO FINISSIMO DI TUTTI GLIODORI E FARLO SOFFRIGGERE SENZA FARPRENDERE COLORE. UNIRE IL PESCE INFARINATOE ROSOLARLO, AGGIUNGERE I POMODORIA PEZZETTI, SALARE E PEPARE. COPRIRE CONCARTA OLEATA BAGNATA E CUOCERE A FUOCODOLCE PER CIRCA 15'. SERVIRE SU FETTE DIPANE ABBRUSTOLITO ED AGLIATO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
AZZURRO BRASATO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA AZZURRO BRASATO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette AZZURRO BRASATO