Home - Secondi di pesce - AZZURRO BRASATO
Secondi di pesce: AZZURRO BRASATO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1.2 KG PESCE AZZURRO DI VARIE SPECIE
300 G CAROTA, CIPOLLA E SEDANO
FARINA QUANTO BASTA
400 G POMODORI FRESCHI DA SALSA
500 G PANE
AGLIO
1.2 KG PESCE AZZURRO DI VARIE SPECIE
300 G CAROTA, CIPOLLA E SEDANO
FARINA QUANTO BASTA
400 G POMODORI FRESCHI DA SALSA
500 G PANE
AGLIO
Preparazione
PULIRE IL PESCE E TAGLIARLO A TRANCE OTRONCHETTI, ELIMINANDO LE TESTE. PREPARAREUN BATTUTO FINISSIMO DI TUTTI GLIODORI E FARLO SOFFRIGGERE SENZA FARPRENDERE COLORE. UNIRE IL PESCE INFARINATOE ROSOLARLO, AGGIUNGERE I POMODORIA PEZZETTI, SALARE E PEPARE. COPRIRE CONCARTA OLEATA BAGNATA E CUOCERE A FUOCODOLCE PER CIRCA 15'. SERVIRE SU FETTE DIPANE ABBRUSTOLITO ED AGLIATO.
Fonte: RAI Televideo
AZZURRO BRASATO, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA AZZURRO BRASATO, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette AZZURRO BRASATO