Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - ASTICELLE DI MERLUZZO ALL'INGLESE
 

Secondi di pesce: ASTICELLE DI MERLUZZO ALL'INGLESE

 

Ingredienti

 
1 TRANCIO DI FILETTO DI SALMONE PULITO DI PELLE E LISCHE, PER GR 600
500 G PATATE
350 G CAROTE
30 G PORRO
PREZZEMOLO
VINO BIANCO SECCO
OLIO D'OLIVA
SALE
PEPE NERO IN GRANI
 

Preparazione

 
MESCOLARE LA FARINA CON UN PIZZICODI SALE, UN TUORLO D'UOVO, UN BICCHIERE SCARSO DI BIRRA E MEZZOBICCHIERE DI ACQUA. FORMARE UNA PASTELLA DI MEDIA CONSISTENZA.AGGIUNGERE UN CUCCHIAIO DI OLIO E LASCIARE RIPOSARE PER UN'ORA EMEZZO CIRCA. MONTARE A NEVE L'ALBUME ED UNIRLO ALLA PASTELLA PRIMA DIINIZIARE LA FRITTURA. TAGLIARE I FILETTI DI MERLUZZO SCONGELATO ADASTICELLE ED IMMERGERLE NELLA PASTELLA, QUINDI FRIGGERLE IN ABBONDANTEOLIO CALDO. SCOLARLE DORATE E COSPARGERLE DI SALE.
 
Fonte: Presumibilmente scatola di surgelati
 
 
ASTICELLE DI MERLUZZO ALL'INGLESE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA ASTICELLE DI MERLUZZO ALL'INGLESE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ASTICELLE DI MERLUZZO ALL'INGLESE