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Secondi di pesce: ARAGOSTA AL VAPORE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
800 G ALICI NON TROPPO PICCOLE
4 SPICCHI AGLIO
OLIO
SALE
SUCCO DI LIMONE
PREZZEMOLO
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
UCCIDERE UN'ARAGOSTA CON UN PRECISOCOLPO DI COLTELLO ALLA BASE DELLATESTA. LAVARLA BENE E CUOCERLA PER 2ORE CIRCA AL VAPORE.
QUANDO LA CARNE È BEN TENERA, LIBERAREL'ARAGOSTA DAL GUSCIO E AFFETTARE LACARNE, UNIRVI LA POLPA DELLE CHELE EDIL 'CORALLO' INTERNO.
MANTENERLA AL CALDO-UMIDO FINO AL MOMENTODI SERVIRLA, CONDITA ALL'ULTIMOMOMENTO CON OLIO D'OLIVA, ACETO DI VINOE UN TRITO DI OLIVE NERE E BUCCIAD'ARANCIA, SALE E PEPE QUANTO BASTA EACCOMPAGNATA CON UN'INSALATA DI ARANCE,FINOCCHI E OLIVE NERE.
 
Fonte: RAI Televideo (Portogallo)
 
 
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