Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - ANGUILLA STUFATA
 

Secondi di pesce: ANGUILLA STUFATA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
800 G ALICI NON TROPPO PICCOLE
4 SPICCHI AGLIO
OLIO
SALE
SUCCO DI LIMONE
PREZZEMOLO
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
PULIRE UN'ANGUILLA DI 800 G. CIRCA,SPELLARLA E TAGLIARLA A PEZZI.SALARLA E PORLA IN PENTOLA CON 50 G. DIBURRO A PEZZETTI, IL SUCCO DI UN LIMONEE 1/2 BICCHIERE D'ACQUA, 4 CUCCHIAI DIPANGRATTATO E UN GENEROSO PIZZICO DIPEPE NERO. INCOPERCHIARLA E CUOCERE ALFORNO GIA' CALDO A 150' PER 20 MINUTI.
TOGLIERE IL COPERCHIO E FAR CUOCERE PERALTRI 10 MINUTI. COSPARGERE DI PREZZE-MOLO TRITATO E SERVIRE BEN CALDO ACCOM-PAGNATO CON PATATE LESSE.
 
Fonte: RAI Televideo (BELGIO)
 
 
ANGUILLA STUFATA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA ANGUILLA STUFATA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ANGUILLA STUFATA