Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - ALICI IN TORTIERA
 

Secondi di pesce: ALICI IN TORTIERA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
800 G ALICI NON TROPPO PICCOLE
4 SPICCHI AGLIO
OLIO
SALE
SUCCO DI LIMONE
PREZZEMOLO
 

Preparazione

 
PULIRE LE ALICI, SPINARLE E LAVARLE. SISTEMARLEQUINDI IN UNA TEGLIA CON OLIO,SALE, AGLIO E PREZZEMOLO TRITATI, SPOLVERAREDI PANGRATTATO E SPRUZZARE DI SUCCODI LIMONE, INFORNARE A FUOCO VIVACEE PORTARE A COTTURA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ALICI IN TORTIERA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA ALICI IN TORTIERA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ALICI IN TORTIERA