Home - Secondi di pesce - ALICI IN TORTIERA
Secondi di pesce: ALICI IN TORTIERA
Ingredienti
DOSI PER 4:
800 G ALICI NON TROPPO PICCOLE
4 SPICCHI AGLIO
OLIO
SALE
SUCCO DI LIMONE
PREZZEMOLO
800 G ALICI NON TROPPO PICCOLE
4 SPICCHI AGLIO
OLIO
SALE
SUCCO DI LIMONE
PREZZEMOLO
Preparazione
PULIRE LE ALICI, SPINARLE E LAVARLE. SISTEMARLEQUINDI IN UNA TEGLIA CON OLIO,SALE, AGLIO E PREZZEMOLO TRITATI, SPOLVERAREDI PANGRATTATO E SPRUZZARE DI SUCCODI LIMONE, INFORNARE A FUOCO VIVACEE PORTARE A COTTURA.
Fonte: RAI Televideo
ALICI IN TORTIERA, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA ALICI IN TORTIERA, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ALICI IN TORTIERA