Home - Secondi di pesce - ALICI AMMOLLICATE
Secondi di pesce: ALICI AMMOLLICATE
Ingredienti
DOSI PER 4:
750 G ALICI
2 SPICCHI AGLIO
1 DL OLIO
PREZZEMOLO
PANGRATTATO
SALE
PEPE
750 G ALICI
2 SPICCHI AGLIO
1 DL OLIO
PREZZEMOLO
PANGRATTATO
SALE
PEPE
Preparazione
SPINARE LE ALICI ED ELIMINARE LA TESTAE LA CODA. SISTEMARNE UNO STRATO IN UNATEGLIA, IRRORARE DI OLIO, COSPARGERECON AGLIO E PREZZEMOLO TRITATI, SALARECON PARSIMONIA E SPOLVERIZZARE DI PANGRATTATO.COPRIRE CON UN ALTRO STRATO DIALICI E CONDIRLO COME IL PRIMO. CUOCEREIN FORNO GIA' CALDO PER CIRCA 15 MINUTI.
Fonte: RAI Televideo
ALICI AMMOLLICATE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA ALICI AMMOLLICATE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ALICI AMMOLLICATE