Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - ALICI AMMOLLICATE
 

Secondi di pesce: ALICI AMMOLLICATE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
750 G ALICI
2 SPICCHI AGLIO
1 DL OLIO
PREZZEMOLO
PANGRATTATO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SPINARE LE ALICI ED ELIMINARE LA TESTAE LA CODA. SISTEMARNE UNO STRATO IN UNATEGLIA, IRRORARE DI OLIO, COSPARGERECON AGLIO E PREZZEMOLO TRITATI, SALARECON PARSIMONIA E SPOLVERIZZARE DI PANGRATTATO.COPRIRE CON UN ALTRO STRATO DIALICI E CONDIRLO COME IL PRIMO. CUOCEREIN FORNO GIA' CALDO PER CIRCA 15 MINUTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ALICI AMMOLLICATE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA ALICI AMMOLLICATE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ALICI AMMOLLICATE