Home - Secondi di pesce - ACCIUGHE GRATINATE
Secondi di pesce: ACCIUGHE GRATINATE
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G. ACCIUGHE
1 LIMONE
1/2 BICCHIERE OLIO
1 SPICCHIO AGLIO
PREZZEMOLO
PANGRATTATO
SALE
600 G. ACCIUGHE
1 LIMONE
1/2 BICCHIERE OLIO
1 SPICCHIO AGLIO
PREZZEMOLO
PANGRATTATO
SALE
Preparazione
TOGLIERE ALLE ACCIUGHE LA TESTA E LASPINA CENTRALE, LAVARLE E ALLINEARLEAPERTE IN UNA TEGLIA.
SPARGERE SUL PESCE PEZZETTINI DI AGLIO,PREZZEMOLO, PANGRATTATO,SALE. SBATTEREL'OLIO CON IL SUCCO DI LIMONE, VERSARLOSULLE ACCIUGHE E CUOCERE NEL FORNO CALDOPER CIRCA 20 MINUTI.
SPARGERE SUL PESCE PEZZETTINI DI AGLIO,PREZZEMOLO, PANGRATTATO,SALE. SBATTEREL'OLIO CON IL SUCCO DI LIMONE, VERSARLOSULLE ACCIUGHE E CUOCERE NEL FORNO CALDOPER CIRCA 20 MINUTI.
Fonte: RAI Televideo
ACCIUGHE GRATINATE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA ACCIUGHE GRATINATE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ACCIUGHE GRATINATE