Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di pesce - ACCIUGHE GRATINATE
 

Secondi di pesce: ACCIUGHE GRATINATE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
600 G. ACCIUGHE
1 LIMONE
1/2 BICCHIERE OLIO
1 SPICCHIO AGLIO
PREZZEMOLO
PANGRATTATO
SALE
 

Preparazione

 
TOGLIERE ALLE ACCIUGHE LA TESTA E LASPINA CENTRALE, LAVARLE E ALLINEARLEAPERTE IN UNA TEGLIA.
SPARGERE SUL PESCE PEZZETTINI DI AGLIO,PREZZEMOLO, PANGRATTATO,SALE. SBATTEREL'OLIO CON IL SUCCO DI LIMONE, VERSARLOSULLE ACCIUGHE E CUOCERE NEL FORNO CALDOPER CIRCA 20 MINUTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ACCIUGHE GRATINATE, Secondi di pesce, RICETTA DI CUCINA ACCIUGHE GRATINATE, Secondi di pesce, cerca ricetta Secondi di pesce, trova ricetta Secondi di pesce, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ACCIUGHE GRATINATE