Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - QUAGLIE ALL'UVA
 

Secondi di carne: QUAGLIE ALL'UVA

 

Ingredienti

 
4 QUAGLIE
4 FETTINE PANCETTA
PORTO
1 GRAPPOLO UVA MOSCATO
PANGRATTATO
PANCARRÉ
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
FIAMMEGGIATE LE QUAGLIE, LAVATELE, ASCIUGATELE, SALATELE E PEPATELE. SPELLATE12 ACINI DI UVA, IMMERGETELI NEL PORTO E ROTOLATELI NEL PANGRATTATO. FARCITE LEQUAGLIE CON L'UVA E AVVOLGETELE NELLA PANCETTA PRIMA IMMERSA NEL PORTO. FISSATECON UNO STECCHINO, SPELLATE ALTRI ACINI. DISPONETE LE QUAGLIE A CERCHIO COLPETTO RIVOLTO VERSO IL BORDO. CUOCETE COPERTO NEL MICRO-ONDE PER 5' A 600 W POI GIRATELECUOCETE PER 4'. METTETE AL CENTRO L'UVA RIMASTA E 2 CUCCHIAI DI PORTO E CUOCETEPER 1'. FATE RIPOSARE COPERTO PER 5' POI SERVITE CON TRIANGOLI DI PANCARRÉ FRITTI NEL BURRO.
 
Fonte: Gabriella Ghiglianovich (FidoNet)
 
 
QUAGLIE ALL'UVA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA QUAGLIE ALL'UVA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette QUAGLIE ALL'UVA