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Secondi di carne: PUNTA DI VITELLO ARROSTO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6:
1 KG PUNTA DI VITELLO
1 CIPOLLA
1/2 BICCBIERE OLIO
150 G PANCETTA
1/2 L BRODO
1 BICCHIERE VINO BIANCO
FETTE LARDO
PEPE FACOLTATIVO
AGLIO
 

Preparazione

 
TRITATE FINEMENTE LA PANCETTA E FATELA RONSALARE IN UNAPENTOLA LARGA DA FORNO, CON UNA CIPOLLA TRITATA, MEZZOBICCHIERE D'OLIO E UNO SPICCHIO D'AGLIO. QUANDO LAPANCETT A È TRASPARENTE, DISPONETE IL PEZZO DI PUNTA DIVITELLO NELLA PENTOLA, FACENDOLO DORARE A FIAMMA VIVA.QUANDO LA CARNE HA PRESO COLORE, BAGNATELA SUBITO CON ILVINO E FATE EVAPORARE POI POCO ALLA VOLTA UNITE IL BRODOE COPRITE LA CARNE CON FETTINE DI LARDO TAGLIATE SOTTILI.QUESTO È IL MOMENTO DI METTERE LA PUNTA NEL FORNOPRECEDENTEMENTE SCALDATO A 220OC PER UNA BELLA ORA,GIRANDO IL PEZZO DI TANTO IN TANTO. LA SUPERFCIEDELLA CARNE DOVRA' RISULTARE BEN COLORITA.SE IL SUGO SARA' TROPPO ASCIUTTO AL MOMENTO DI SERVIRE,AGGIUNGETE UN PO' D'ACQUA E FATELA EVAPORARE.
 
Fonte: Despar
 
 
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