Home - Secondi di carne - PUNTA DI VITELLO AL FORNO
Secondi di carne: PUNTA DI VITELLO AL FORNO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 KG SPALLA DI VITELLO DISOSSATA
SALVIA
ROSMARINO
SALE
PEPE
1 DL OLIO
BURRO
1 KG SPALLA DI VITELLO DISOSSATA
SALVIA
ROSMARINO
SALE
PEPE
1 DL OLIO
BURRO
Preparazione
VERSARE L'OLIO IN UNA TEGLIA E SISTEMARVILA CARNE UNTA DI OLIO E RICOPERTA DEL TRITODI SALVIA E ROSMARINO, SALE E PEPE. PASSARENEL FORNO E VERSARVI SOPRA, DI TANTOIN TANTO, IL FONDO DI COTTURA. A COTTURAQUASI COMPLETA, SPALMARE LA CARNE DIBURRO E RITIRARLA DAL FORNO DORATA. SERVIREAFFETTATA E BEN RICOPERTA DI FONDODI COTTURA.
Fonte: RAI Televideo
PUNTA DI VITELLO AL FORNO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA PUNTA DI VITELLO AL FORNO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PUNTA DI VITELLO AL FORNO