Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - PUNTA DI VITELLO AL FORNO
 

Secondi di carne: PUNTA DI VITELLO AL FORNO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG SPALLA DI VITELLO DISOSSATA
SALVIA
ROSMARINO
SALE
PEPE
1 DL OLIO
BURRO
 

Preparazione

 
VERSARE L'OLIO IN UNA TEGLIA E SISTEMARVILA CARNE UNTA DI OLIO E RICOPERTA DEL TRITODI SALVIA E ROSMARINO, SALE E PEPE. PASSARENEL FORNO E VERSARVI SOPRA, DI TANTOIN TANTO, IL FONDO DI COTTURA. A COTTURAQUASI COMPLETA, SPALMARE LA CARNE DIBURRO E RITIRARLA DAL FORNO DORATA. SERVIREAFFETTATA E BEN RICOPERTA DI FONDODI COTTURA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PUNTA DI VITELLO AL FORNO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA PUNTA DI VITELLO AL FORNO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PUNTA DI VITELLO AL FORNO