Home - Secondi di carne - POLPETTONE FREDDO DI TACCHINO
Secondi di carne: POLPETTONE FREDDO DI TACCHINO
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G FESA DI TACCHINO MACINATA
300 G FAGIOLINI
PARMIGIANO A SCAGLIE
1 CUCCHIAINO MAGGIORANA TRITATA
PANGRATTATO
1 CUCCHIAIO RASO PEPE VERDE AL NATURALE
OLIO
SALE
500 G FESA DI TACCHINO MACINATA
300 G FAGIOLINI
PARMIGIANO A SCAGLIE
1 CUCCHIAINO MAGGIORANA TRITATA
PANGRATTATO
1 CUCCHIAIO RASO PEPE VERDE AL NATURALE
OLIO
SALE
Preparazione
MESCOLARE ALLA CARNE IL PARMIGIANO, ILPEPE, LA MAGGIORANA E L'UOVO SBATTUTO.CUOCERE I FAGIOLINI AL VAPORE E MESCOLARLIA PEZZETTI ALLA CARNE, SALANDO Q.B.DISPORRE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO UNTOE COSPARSO DI PANGRATTATO E CUOCERE ALFORNO A 180' C PER 40'. SFORMARE E FARRAFFREDDARE PRIMA DI TAGLIARE A FETTE.
Fonte: RAI Televideo
POLPETTONE FREDDO DI TACCHINO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLPETTONE FREDDO DI TACCHINO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLPETTONE FREDDO DI TACCHINO