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Secondi di carne: POLPETTONE ALLE TRE CARNI
Ingredienti
DOSI PER 4:
350 G FESA DI VITELLO
150 G PROSCIUTTO COTTO
200 G LONZA DI MAIALE
2 UOVA
1 TAZZA MAIONESE
1 BICCHIERE ACETO BIANCO
SALE
350 G FESA DI VITELLO
150 G PROSCIUTTO COTTO
200 G LONZA DI MAIALE
2 UOVA
1 TAZZA MAIONESE
1 BICCHIERE ACETO BIANCO
SALE
Preparazione
TRITARE LE CARNI E IL PROSCIUTTO, UNIRELE UOVA E IL SALE. MESCOLARE BENE E FAREDEL COMPOSTO UNA SPECIE DI SALAME, AVVOLGERLOIN UN TOVAGLIOLO BAGNATO, BENSTRETTO, E LEGARLO CON CURA. METTERLO INUNA PENTOLA ADATTA CON ACQUA SALATA INEBOLLIZIONE E L'ACETO. CUOCERE 1 ORA EFAR RAFFREDDARE. TAGLIARE A FETTE E COPRIRECON LA MAIONESE.
Fonte: RAI Televideo
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