Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLPETTONE ALLE TRE CARNI
 

Secondi di carne: POLPETTONE ALLE TRE CARNI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G FESA DI VITELLO
150 G PROSCIUTTO COTTO
200 G LONZA DI MAIALE
2 UOVA
1 TAZZA MAIONESE
1 BICCHIERE ACETO BIANCO
SALE
 

Preparazione

 
TRITARE LE CARNI E IL PROSCIUTTO, UNIRELE UOVA E IL SALE. MESCOLARE BENE E FAREDEL COMPOSTO UNA SPECIE DI SALAME, AVVOLGERLOIN UN TOVAGLIOLO BAGNATO, BENSTRETTO, E LEGARLO CON CURA. METTERLO INUNA PENTOLA ADATTA CON ACQUA SALATA INEBOLLIZIONE E L'ACETO. CUOCERE 1 ORA EFAR RAFFREDDARE. TAGLIARE A FETTE E COPRIRECON LA MAIONESE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
POLPETTONE ALLE TRE CARNI, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLPETTONE ALLE TRE CARNI, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLPETTONE ALLE TRE CARNI