Home - Secondi di carne - POLPETTINE MISTE
Secondi di carne: POLPETTINE MISTE
Ingredienti
DOSI PER 8:
600 G POLPA DI VITELLO
5 UOVA
150 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
SUCCO DI LIMONE
OLIO E SALE
600 G POLPA DI VITELLO
5 UOVA
150 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
SUCCO DI LIMONE
OLIO E SALE
Preparazione
DOSI PER 4.
MISCHIARE INSIEME 200 G DI CARNE MACINATADI MANZO, 100 G DI MAIALE MAGROMACINATO, 100 G DI CARNE DI VITELLO MACINATA, 30G DI PANGRATTATO AMMORBIDITOIN 3 BICCHIERI DI LATTE CALDO PER 2 ORE,1 CIPOLLA TRITATA FINEMENTE E DORATA IN30 GR. DI BURRO, 1 CUCCHIAIO DI ANETO(PRAZZEMOLO), 1 UOVO, SALE, PEPE.
AMALGAMARE BENE L'IMPASTO E RICAVARNEPOLPETTE DA FRIGGERE NEL BURRO CALDOFINCHÉ SONO BEN DORATE SU ENTRAMBI ILATI.
MISCHIARE INSIEME 200 G DI CARNE MACINATADI MANZO, 100 G DI MAIALE MAGROMACINATO, 100 G DI CARNE DI VITELLO MACINATA, 30G DI PANGRATTATO AMMORBIDITOIN 3 BICCHIERI DI LATTE CALDO PER 2 ORE,1 CIPOLLA TRITATA FINEMENTE E DORATA IN30 GR. DI BURRO, 1 CUCCHIAIO DI ANETO(PRAZZEMOLO), 1 UOVO, SALE, PEPE.
AMALGAMARE BENE L'IMPASTO E RICAVARNEPOLPETTE DA FRIGGERE NEL BURRO CALDOFINCHÉ SONO BEN DORATE SU ENTRAMBI ILATI.
Fonte: RAI Televideo (SVEZIA)
POLPETTINE MISTE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLPETTINE MISTE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLPETTINE MISTE