Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - POLPETTE VERDI
 

Secondi di carne: POLPETTE VERDI

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
350 G CARNE MAGRA DI MANZO TRITATA
120 G TONNO IN OLIO D'OLIVA
2 UOVA
4 CUCCHIAI PANGRATTATO
2 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
UN PUGNO SPINACI LESSI, STRIZZATI E TRITATI (ANCHE SURGELATI)
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
RIUNITE IN UNA CIOTOLA LA CARNE, IL TONNO SMINUZZATO,LE UOVA, GLI SPINACI, 2 CUCCHIAI DIPANGRATTATO E IL FORMAGGIO; DA ULTIMO UNITE UN CUCCHIAIO DI PREZZEMOLOTRITATO. AMALGAMATE BENE GLI INGREDIENTI, AGGIUSTATE DI SALE EPEPE. FORMATE DELLE PALLINE E PASSATELE NEL PANGRATTATO RIMASTO,PRESSANDOLE UN POCO IN MODO DA FARLE DIVENTARE OVALI. CUOCETE LEPOLPETTINE IN OLIO E UNA NOCE DI BURRO FACENDOLE DORARE DA ENTRAMBELE PARTI, POI SPRUZZATELE CON VINO BIANCO E... BUON APPETITO.
 
Fonte: Cinzia De Angelis (Sapori di Mare)
 
 
POLPETTE VERDI, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLPETTE VERDI, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLPETTE VERDI