Home - Secondi di carne - POLPETTE DI POLLO
Secondi di carne: POLPETTE DI POLLO
Ingredienti
DOSI PER 4:
250 G PETTO DI POLLO GIA' LESSATO
150 G PROSCIUTTO COTTO
2 UOVA
3 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
3 CUCCHIAI PANGRATTATO
OLIO PER FRIGGERE
1 PIZZICO NOCE MOSCATA
PEPE
SALE
250 G PETTO DI POLLO GIA' LESSATO
150 G PROSCIUTTO COTTO
2 UOVA
3 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
3 CUCCHIAI PANGRATTATO
OLIO PER FRIGGERE
1 PIZZICO NOCE MOSCATA
PEPE
SALE
Preparazione
AMALGAMARE POLLO E PROSCIUTTO MACINATI,1 UOVO, IL PARMIGIANO, LA NOCE MOSCATA,SALE E PEPE. FORMARE CON LE MANI INUMIDITEDELLE POLPETTE GRANDI COME UN UOVODA APPIATTIRE LEGGERMENTE. PASSARLE PRIMANELL'UOVO SBATTUTO CON UN PO' DI SALEE POI NEL PANGRATTATO. FRIGGERLE NELL'OLIOBOLLENTE E SERVIRLE CALDE.
Fonte: RAI Televideo
POLPETTE DI POLLO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLPETTE DI POLLO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLPETTE DI POLLO