Home - Secondi di carne - POLPETTE DI MONTONE
Secondi di carne: POLPETTE DI MONTONE
Ingredienti
DOSI PER 4:
300 G CARNE MAGRA TRITATA
450 G MELANZANE GRIGLIATE
1 CUCCHIAIO CIPOLLA AFFETTATA E IMBIONDITA IN PADELLA CON POCO OLIO
3 TUORLI D'UOVO
FARINA
2 UOVA BATTUTE
PANGRATTATO
OLIO
2 LIMONI
SALE
PEPE
300 G CARNE MAGRA TRITATA
450 G MELANZANE GRIGLIATE
1 CUCCHIAIO CIPOLLA AFFETTATA E IMBIONDITA IN PADELLA CON POCO OLIO
3 TUORLI D'UOVO
FARINA
2 UOVA BATTUTE
PANGRATTATO
OLIO
2 LIMONI
SALE
PEPE
Preparazione
DOSI PER 4.
TRITARE 250 G DI CARNE DI MONTONE (OAGNELLO) GIA' COTTO CON 1 SCORZETTA DILIMONE, 2 SPICCHI D'AGLIO E 1 CIUFFODI PREZZEMOLO. UNIRE ALLA CARNE UNAFETTA DI PANE BIANCO IMBEVUTO NEL LATTEE STRIZZATO, SALE, PEPE, NOCE MOSCATA E2 UOVA. AMALGAMARE BENE IL TUTTO E FORMAREPOLPETTE GRANDI COME UNA NOCE, INFARINARLELEGGERMENTE E FRIGGERLE INOLIO BOLLENTE.SCOLARLE SU CARTA ASSORBENTE E SERVIRLECALDE O FREDDE SPRUZZATE CON SUCCO DILIMONE.
TRITARE 250 G DI CARNE DI MONTONE (OAGNELLO) GIA' COTTO CON 1 SCORZETTA DILIMONE, 2 SPICCHI D'AGLIO E 1 CIUFFODI PREZZEMOLO. UNIRE ALLA CARNE UNAFETTA DI PANE BIANCO IMBEVUTO NEL LATTEE STRIZZATO, SALE, PEPE, NOCE MOSCATA E2 UOVA. AMALGAMARE BENE IL TUTTO E FORMAREPOLPETTE GRANDI COME UNA NOCE, INFARINARLELEGGERMENTE E FRIGGERLE INOLIO BOLLENTE.SCOLARLE SU CARTA ASSORBENTE E SERVIRLECALDE O FREDDE SPRUZZATE CON SUCCO DILIMONE.
Fonte: RAI Televideo (GRECIA)
POLPETTE DI MONTONE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA POLPETTE DI MONTONE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette POLPETTE DI MONTONE